Сослуживцы пытаются меня выжить с работы
|
|
Гость | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:46 | Сообщение # 1 |
| Коллектив ополчился против меня. Я работаю менеджером по продаже сантехники оптом. У меня есть свои клиенты. Но, когда я выходу из офиса не обед или покурить, я знаю, что в это время мои соседи по офису забирают моих клиентов, или даже говорят ,что я в этой фирме больше не работают, говорят моим клиентам гадости обо мне и так далее. Кулаками выяснять отношения считаю ниже своего достоинства, но моя репутация ,как хорошего "продажника" падает. Как сохранить работу и клиентов?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:27 | Сообщение # 2 |
| Увольняйтесь и ищите себе другую работу. против коллектива не попрёшь
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:44 | Сообщение # 3 |
| Проще всего"увольняйтесь!", а в чем причина такого отношения к Вам коллектива Вы не пытались выяснить? Проанализируйте своё поведение на работе. может найдете причину? с чего-то всё это началось?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:25 | Сообщение # 4 |
| у меня такая же проблема. я учусь в кадетском корпусе, но люди настроены против меня. почему? уходить? меня уже ничего не радует я постоянно подавлен. что мне делать?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 18:28 | Сообщение # 5 |
| Нет, здесь не имеет смысла копаться в себе, потому что причиной такого отношения может быть один человек-лидер в коллективе, которому Вы чем-то не приглянулись или которому необходимо "съедать" кого-то время от времени. В данный момент это оказались Вы. Здесь очень важна сама атмосфера, которая идет, в том числе, от руководителя. Если ему не все равно на рабочий процесс, то можно к нему обратиться с этой проблемой, потому что в конечном итоге может пострадать сама компания. Я бы не хотела работать с компанией, в которой сотрудники позволяют себе обсуждать своих коллег, а тем более говорить гадости. Я бы, в первую очередь, подумала от том, а зачем этот человек мне это рассказывает... Если начальнику все равно, то лучше уйти. Нервное напряжение, которое со временем накопится даст о себе знать собственным самочувствием. Единственное, всегда ведите себя достойно.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 11.01.2011, 18:18 | Сообщение # 6 |
| У меня в принципе, похожая ситуция.но в моем случае, этот человек-лидер - довольно взрослая женщина, с которой я не вижу смысла бороться,ну просто,она ровесница моей мамы,а я так воспитана,что со взрослыми огрызаться нельзя.не знаю как ей противостоять,она всех настраивает против меня и те люди, которые не имеют собственного мнения ей полностью верят. у меня на этой почве постоянно подавленное состояние,хотя моя работа,чем я занимаюсь,в принципе мне нравится.но КАК мне бороться с этим человеком?не обращать внимания-бесполезно, из шкуры вон лезет,чтобы мне насолить.... а причина, как я считаю,ну может быть,обычная зависть?я молодая,успешная,очень симпатичная девушка...просто наверно есть ткие люди,которые,как это,ну,энергетические вампиры,питаются чужой энергией.. Ну подскажите пожалуйста,если у кого-то былы схожая ситуация,что делать???нельзя же все время терпеть???так здоровья не хватит.. ((
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:17 | Сообщение # 7 |
| уходите с работы, здоровье дороже!
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 03.06.2011, 17:57 | Сообщение # 8 |
| Аналогичная ситуация на работе. Обожаю свою работу, но иду в офис как на каторгу. Есть одна коллега-ровесница, которая сначала была такая приятная. Однако всё изменилось. Мы работаем в одном кабинете, и хочу я или не хочу: слышу её шушуканье, взгляды и приходится делать вид, что это не обо мне. В коллективе из 8 человек - у каждого свой отдельный блок работы, но мы зависим друг от друга. При этом есть правило: все курят и пьют кофе-чай каждые пол-часа. Я не курю и не пью чаи так как работы очень-очень много. Вообщем, коллега пока я была в командировках и работала по 15 часов в сутки, настроила весь коллектив против меня. Мол я тупая, ничего не делаю, не умею работать, все здесь меня ненавидят,от меня толка нет - планы не выполняются (хотя это её работа работать с планами, моя задача - обучение персонала), ... Перешло всё на личности: я страдаю звездной болезнью, не умею слова в преложения складывать, отношусь ко всем как г....ну. Ни одного пояснения этому она не предоставила, весь коллектив окружил меня и начал вместе с ней говорить эти гадости... Даже люди, которые сидят рядом и улыбаются тебе... Вот так не было месяц в офисе - прихожу и другие люди вокруг... Может, я просто не обращала внимание - другими они стали давно... Коллега эта - лучший друг шефа и с ним на "ты"...Кстати, весь коллектив- люди, чьи родственники\мужья\дяди в компании занимают руководящие должности...Меня взяли "с улицы" и практически сразу я стала здесь "чужой". Читала, что это называется моббинг, но от этого не легче... Нужно бежать от сюда - вы скажите? Пробывала - шеф рвет заявление на увольнение: где он найдет дурочку, которая будет так работать за гроши?? С коллективом шеф поговорил - типа перестаньте заниматься ерундой - идите работать, хватит по углам сплетни разводить - типа уволю сплетников (но он этого 100% не сделает)... Поэтому сплетни стали более тихими и только обострили отношения, меня возвели в ранг "шестерки"... Сказка... Как здесь быть?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:21 | Сообщение # 9 |
| Вы попали в очень непростую ситуацию. с одной стороны вас ценит начальство, а с другой стороны недолюбливает коллектив. причину ищите в себе. вы с самого начала позиционировали себя отдельно от коллектива. все идут пить чай- а у вас много работы...Все на перекур, а вы как немой укор- у вас много работы.... Получается. что вы одна работаете, а они нет? вот этим -то вы и настроили всех против себя. вначале своей деятельности повели себя неправильно. Может вы и хороший специалист, но коллектив вас не признал. Забыли пословице- с волками жить, по-волчьи выть? станьте одной из них и тогда у вас всё наладится. если это вам не подходит-увольняйтесь. всё равно там платят гроши, сами сказали.
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 10.11.2011, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Добрый день, скажите пожалуйста а когда весь коллектив против сотрудника,Как сделать так ,чтобы она уволилась.,сама она уходить не будет,слишком наглая????
|
|
| |