Alexa | Дата: Среда, 05.10.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
| Меня зовут Александра, мне 23 года и я месяц назад устроилась на работу в государственную организацию. к сожалению, через неделю директора повысили, она ушла, оставив на свое место начальника отдела - 28летнюю Маринку. Не скажу, что стало хуже... Остался тот же хороший коллектив и слаженная работа. При чем работа "не пыльная" благодаря стараниям ушедшего директора - она не стремилась выслуживаться по полной за минимальную зарплату! И весь коллектив всегда был рад такому распорядку! На ставшее вакантным место начальника отдела "направили" Яну. Срок ее стажировки - 2 недели. Она о-очень хочет занять такую должность и уже приложила много усилий, чтобы выбрали именно ее, а не сотрудника нашей организации(!). Сама она работает в этой же сфере с 2006 года, по совместительству - еще и в качестве психолога! И вот Яна явилась на стажировку... За один день она узнала чуть ли не всю подноготную нашей организации! Пересмотрела всю документацию, надавала нам советов по поводу ведения документов и проведения всяких мероприятий, замучила всех расспросами и, просто-напросто заставила всех плясать под ее дудку!!! Еще и директору указала, что та неправильно ведет работу!.. При чем говорила очень тихо, давила на психику. ... Она ни перед чем не остановиться, если наметила добиться своего. При чем, как я понимаю, Яна не просто станет начальником, а потом - директором, но и выживет всех нас отсюда мигом! Вобщем, нам такой начальник не нужен, но мы не знаем, как с ней справиться и отправить обратно еще до утверждения на это место. как сделать все наоборот, чтобы Яна не прошла стажировку?
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Чтобы ответить на ваш вопрос необходимо знать специфику работы. Но судя по описанию этой Яны, вы ей ничем не сможете помешать: это танк, который тихой сапой проедет по вам всем. Так что смиритесь, такая ваша планида...Вам стоит только посочувствовать...
|
|
| |