Я в работе полный ноль
|
|
Гость | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
| Чуть больше полу года назад я устроилась на работу, мне помогла приятельница я была рада. подсобником в шелкографию. потом мне и самой предложили сесть за станок, а я не подумав согласилась. мне сказали, что научат. но мне объяснили какие кнопки нажать и пару пунктов ещё и все... и дальше я тыркаюсь сама... рабочий день мне увеличили... в итоге и рабочую неделю... неделю назад произошла дурацкая ситуация... я не знала как справиться с заказом и попросила совета, а меня послали на... у меня началось... я села и перестала печатать и на меня просто наорали, довели до истерики в итоге я двое соуток не спала, а меня ещё и работать заставили лишние дни... ещё несколько дней сплю очень очень плохо... итак то всего по 6 часов спать успевала из-за графика работы... но если я уволюсь с работы - семье будет трудно, но если по такому графику (5-6 дней в неделю по 12 часов за станком) через пару недель можно груб себе заказывать... я не знаю в общем как быть:( В общем я сдаюсь, я видимо ноль...
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:17 | Сообщение # 2 |
| Не стоит себя так недооценивать, а коллеги тоже молодцы, могли бы и помочь. Ведь все рождаются без опыта и лишь со временем его приобретают))))) Главное это поверить в себя, информацию по шелкографии взять да хоть из интернета.. записаться на встречу с руководством, попросить у них совета, не думаю что они не захотят помочь тому кто не ленится......главное желание, кто знает может все изменится в лучшую для вас.
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:48 | Сообщение # 3 |
| Согласна. Паниковать рано. Из любой ситуации можно найти выход. Главное, не теряйте веру в себя и тогда у вас всё получится.
|
|
| |