Взаимоотношения в классе
|
|
Pux | Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В общем и целом у меня в кассе не плохие взаимоотношения с народом: с некоторыми дружу, с некоторыми просто нормально общаюсь, с кем-то не общаюсь вообще. есть только одна компания, которая допекает меня почти всё то врмя что я тут учусь. в этой компании два молодых человека (хотя они скорее ещё мальчики, чем молодые люди) и две девушки. не могу понять что им от меня нужно, но они меня ненавидят! при любом удобном случае они выливаю на меня бочку дёгтя, затыкают мне рот и делают всё что бы вывести меня из себя. получается у них это не совсем: в словесную перепалку я не вступаю, но тем не менее я хочу понять за что! ну или хотя бы сделать так что бы они держали своё мнение при себе!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10.10.2009, 15:07 | Сообщение # 2 |
| Трудновато конечно заткнуть таких людей! Если они идиоты! Можно игнорировать! Я например не могу так! Тут в общем 2-а выхода: 1) игнор 2) когда начнут языками чесать, так заткнуть их словесно, но они скорей бросяться драться и тогда придеться если их даже их больше, то одному хоть фингал поставить, причем самому главному! ТОгда они возможно перестанут! У меня была одна ситуация, когда я мы с товарищем шёл, а его дразнили чел5, ну а потом мне что-то сказали. Кароче не думая зарядил самому дерзкому. Ну началась потасовка и они расступились, чтобы тот меня ударил, но я опять зарядил, да так что он через загородку перевалился. В общем мне хоть досталось, но не сильно, но зато после драки они извенились передо мной и сказали что друг у меня Га*но, потому что он все это время стоял и шапку мне держал! После проблем не было с ними
|
|
| |
Pux | Дата: Суббота, 10.10.2009, 20:58 | Сообщение # 3 |
| драться для меня большая проблема: я девушка и ни какой борьбой никогда не занималась! просто я прекрасно понимаю что против врагов надо использовать из оружие, но если они обвиняют меня в том что я с*ка, то я просто не знаю что им сказать... когда я оказываюсь рядом с влиятельными личностями, то меня не трогают! значит надо сделать так что бы они от меня зависели! но как??
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
| ой! Зависили!? А в каком ты классе? И на сколько "влиятельные личности"? Ну, тогда можно действовать как они! Если это некчемная шайка, то можно сказать что если они не заткнуться, то будет хуже! И после не обьясняя уйти, и фразу так легко кинуть. И если они видят тебя с ними, то наверняка испугаються, что им достанеться
|
|
| |
Pux | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:55 | Сообщение # 5 |
| в классе я в десятом. личности влиятельны на столько ято как они скажут так и будет, ни кто никогда и слова против не скажет! хотите сказать что мне постоянно надо держаться рядом с теми людьми, рядом с которыми ко мне не станут лезть??
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
| Зачем. Я думаю им надо просто намекнуть, что терпенее вышло и еще раз камень в мой огород и с вами будут другие люди разговаривать! Если ты им ничего не делала, то они поймут что это беспредел с их стороны! А это плохо, тем что за них никто не заступиться в этой ситуации! Я например не стал бы защищать знакомого который просто так над кем то издеваеться!
|
|
| |
Pux | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:22 | Сообщение # 7 |
| вообще вы наверное правы. спасибо =)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 23.12.2009, 21:59 | Сообщение # 8 |
| Если они Вас задирают, значит не равнодушны к вашей персоне. А может это зависть?... Могу сказать точно, после окончаня школы все переменится)) У Вас появится совсем другая жизнь) А об этих неудачниках даже не вспомните)
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 30.11.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
| Вы думаете это легко
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:14 | Сообщение # 10 |
| Я думаю. что безвыходных ситуаций не бывает! Мне понравилось, как РУСЛАН вышел из такой ситуации- просто дал в ..... Поверьте, люди уважают силу! Двиньте обидчика пару раз -и все ваши проблемы будут решены. Ну а если вам слабо, значит обтекайте их дегтем. Слабаки на то и существуют. чтобы терпеть издевки! А они вас считают именно таким!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
| Глупости все, просто я думаю автор очень близко к сердцу всё воспринимает, подъебом на подъеб отвечать надо, слишком много о себе думать не стоит, стань толстокожий и смотри с юмором на все
|
|
| |