О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как помириться с сестрой?
Zarin_LДата: Вторник, 18.01.2011, 06:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У

Сообщение отредактировал Zarin_L - Среда, 19.01.2011, 06:15

ГостьДата: Вторник, 18.01.2011, 18:52 | Сообщение # 2

Вы теперь платите за то. что в своё время ничего не сказали о том, что заложили квартиру. свои грехи надо искупать, а если Вы сильный человек, т обязательно найдете выход из этой ситуации и обретёте уважение в глазах своих родственников. Как это сделать? Думайте.

Zarin_LДата: Среда, 19.01.2011, 06:20 | Сообщение # 3
Статус: Offline
Жестко! но ведь бывают ситуации по хуже, и не дай Бог конечно, и каждый имеет на второй шанс. Оглядываясь вокруг я замечаю что каждый старается изображать из себя судью с предоставлением себе права прощать или не прощать, а разве это правильно? разве прощение не сделает прощающего и прощенного лучше, что даст ненависть и вечная вражда? я не умею ненавидеть и до сих пор не научилась защищать себя.

КукаДата: Пятница, 21.01.2011, 17:50 | Сообщение # 4

Вы видите людей такими , какими Вы хотите их видеть. В ваших глазах они судьи, не имеющие права судить. Вы призываете их прощать, чтобы стать лучше. Но для того, чтобы простить страшную обиду нужно время. и если человек пройдет сквозь это, то действительно станет чище.
Некоторые так и не умеют прощать. Но это уже их проблемы. Обиды и ненависть никому еще не принесли пользу.
к какой категории вы относите себя?
[quote=Zarin_L]я не умею ненавидеть и до сих пор не научилась защищать себя. [/quote]
По -моему, Вы неискренни в этом. Вы нанесли людям жестокую обиду и теперь обвиняете их в том, что они Вас не прощают. И после этого Вы считаете себя беззащитной?

ГостьДата: Суббота, 22.01.2011, 07:14 | Сообщение # 5

Никому я не пыталась причинить зло, а если так вышло то это было не умышленно. Я этого не понимала в тот момент и теперь жить с этим тяжело. И что? получается лучше потерять меня чем квартиру?

КукаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:16 | Сообщение # 6

Сейчас в Вас говорит эгоизм. Вы не понимали, что делаете? Вам сколько лет? Это с Вашей колокольни Вы никому не пытались причинить зло, а люди видят эту ситуацию с другой стороны. Умейте признавать свои ошибки. Вы -виноваты, что тут поделаешь? Дайте близким возможность и время забыть всё это. Если Вы им , действительно дороги. то они через время Вас простят. Ну а если им дороже квартира, то тогда зачем тянуться к этим близким. Живите сами, без них.

ГостьДата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:26 | Сообщение # 7

Я всегда признаю свои ошибки, и стараюсь не совершать их, я знаю что признавать не легко но это и есть первый и очень важный шаг для человека. И какими бы они ни были мои родные никого из них я бы не хотела потерять, это моя семья. Было время когда я приносила им радость. Это сайт психологической помощи и я надеялась получить может и не помощь а какое то решение разобраться в себе с чего начать и т.д. а наткнулась на равнодушное суждение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость