Потеря близкого человека.
|
|
aria_vessalius | Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я даже не знаю, как всё это объяснить... А впрочем, начну по порядку. Мне 12 лет. Почти г[b]од назад в одной известной социальной сети я познакомилась с парнем. Ему было 20 лет, звали Лёшей. Мы с ним очень хорошо общались, у нас были одинаковые интересы, похожие характеры. Общение получалось очень приятным, я даже стала считать его своим другом. Но в середине лета он всё перестал заходить в Сеть. Меня это немножко насторожило. Я подождала некоторое время (3 недели), потом решила написать его девушке. Я спросила: "Что с Лёшей?", а она ответила, что его больше нет с нами. Что он умер. У меня был настоящий шок. Я сначала не поверила происходящему, потом рыдала всю ночь. С тех пор я ходила очень грустная, лица на мне не было. Моей подруге Кате это надоело, и она стала разбираться в происходящем. Она нашла множество подтверждений тому, что девушка Лёши могла нам врать. Катя дала мне надежду, что Лёша может быть жив. Я, конечно, поверила этому, но со временем это всё менее похоже на правду. А я всё сильнее понимаю, как мне без него плохо. Помогите советом, кто может! Я очень-очень прошу! Не знаю, что мне делать!
|
|
| |
Елена | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
Admin
| Правда это или нет, но друг в сети, он как призрак. Его в реальности нрикогда нет и он может быть кем угодно. Тем более, что наше вооброжение часто дорисовывает нам образ при общении в сети. Делая его идеальным для нас и самым лучшим. советую перестать об этом думать. Хороших парней в сети хватает, а разбираться жив или мертв Ваш друг,только потеря времени и нервов
|
|
| |
aria_vessalius | Дата: Пятница, 21.10.2011, 11:47 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, конечно за совет, но... я просто не могу перестать о нём думать. 2 месяца уже пытаюсь безрезультатно. А вот про хороших парней не очень согласна. У меня узкий круг интересов, не такой характер, как у современной молодёжи. А мне малость не комфортно общаться с человеком, у которого другие интересы. Тем более, многие оказываются или идиотами, или вообще маньяками какими-нибудь. Да и я сейчас не в том состоянии, чтоб искать новых друзей. Как бы пессимистично это не звучало.
|
|
| |
Марк | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:43 | Сообщение # 4 |
| Нелепость какая-то! В свои 12 лет вы общаетесь с 20 летним парнем находите с ним общий язык? Либо ваш Леша еще не вышел из детского возраста, либо вы чересчур взрослая для своих лет. Теперь по поводу "смерти" Леши. Поди узнай правду. Может Леше надоела переписка с Вами и он сменил всё лишь бы вы от него отстали. А девушке приказал ответить так. Может вы его достали? Ну а если он и правда умер, то усть ваши стоны и плачи его не тревожат! В 12 лет зацикливаться на одном парне просто глупо! Не будь дурой и живи настоящим!
|
|
| |
aria_vessalius | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:44 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, Марк. Постараюсь не зацикливаться, насколько это возможно!
|
|
| |
Марк | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:46 | Сообщение # 6 |
| Был рад помочь! Ты пиши, если что -помогу!
|
|
| |
aria_vessalius | Дата: Среда, 30.11.2011, 17:47 | Сообщение # 7 |
| Вот уже, больше месяца прошло. А я, как оказалось, не могу не зацикливаться. Всё только хуже и хуже становится...
|
|
| |