Екатерина | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:28 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте. Очень вас прошу помочь мне разобраться в наших семейных проблемах. Мне 27 лет ему 22. Возможно наша разница в возрасте дает о себе знать. Наши с ним скандалы в основном на почве ревности. Он ревнует меня к моим бывшим парням и попрекает в том что я была уже замужем. Частенько в большом скандале даже называет меня шлюхой. Я как то старалась доказать ему что это не так, что я ему никогда не изменяла, что никто другой мне не нужен. В противном случае зачем мне с тобой жить-всё это я повторяла ему мнего раз. Но с каждым разом ситуация всё хуже и хуже. Он даже начал меня ревновать к соц.сетям, одноклассники и т.д. Чаще после всех этих скандалов первый шаг делала я (редко когда он) потом же этим он меня и попрекнул-ты всё равно подойдёшь первая... Не смотря на всё я знаю-он безумно меня любит, и я его тоже. Последняя наша ссора привела к тому, что у меня разбито лицо. Мы очень сильно поругались, и наговорили того, о чем не стоило даже думать. Он кинул в мою сторону поллитровую стеклянную банку, и попал в лицо (потом сказал что не хотел в лицо попасть). Сейчас мы не живем вместе, и не общаемся. Но каждый из нас переживат и скучает. Подскажите что мне делать? Может пора заканчивать эти больные отношения?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:47 | Сообщение # 2 |
| Простите мне мою наивность,но я искренне верю в то что женщины созданы для любви,а не для унижений! Как по мне,то что у вас это влюбленность переросшая в привычку. Мужчина должен относиться к своей любимой как цветку,вам же говорят,что вы шлюха... Найдите в себе силы изменить ситуацию и оставить его.Лучше ужастный конец,чем ужас без конца.
|
|
| |