Хочу жить вместе, а он нет, что делать?!
|
|
Lika | Дата: Четверг, 29.11.2012, 00:09 | Сообщение # 1 |
| Здравствуйте!Мне 20 лет,встречаюсь со своим молодым человеком 1,5 года.Хочу жить вместе,уже не раз с ним обсуждали этот вопрос и вроде бы он не против,но как то до дела все не доходит.Живем оба с родителями,мне надоело эта не определенность,ждать каждый раз встречи и думать приедет он сегодня или нет?!Он боиться что я лешу его свободы,и буду постоянно держдать его на привязи!Я уже устала плакать,переживать для меня это важно.Я не знаю что делать и как себя вести,прошу помощи.Подскажите пожалуйста как быть,со стороны виднее.Заранее Благодарю.
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:15 | Сообщение # 2 |
| Есть несколько причин, почему молодые люди не хотят создавать семью. Первая, он пока не готов, и дело здесь не в том, что он боится потерять свободу. Вторая причина, ему и так хорошо, зачем что-то менять, брать на себя обязанности. Может он не рассматривает вас, как свою будущую жену, а только пользуется. Не правильно, что вы очень переживаете по этому поводу. Обычно, когда бегаешь за любовью, она от тебя убегает. Не хотите жить с родителями, найдите способ жить отдельно, не обязательно с молодым человеком. В любом случае, заставить МЧ жить с вами против его воли у вас не получится. Надо дать ему возможность проявить инициативу. Если он ее не проявляет, то надо сделать свои выводы. Вы еще очень молоды, если появятся еще ухажеры, то это будет совсем не плохо.
|
|
| |
Киса | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:27 | Сообщение # 3 |
| Лучше, чем сказано предыдущим гостем- не посоветуешь. Не плачьте, а начинайте действовать. В любом случае это лучше, чем сидеть и ждать у моря погоды.
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 26.12.2012, 14:40 | Сообщение # 4 |
| Мужчины в таком возрасте не готовы для создания семьи. И вам надо радоваться, что он этого не хочет. Мужчина любящий и ценящий женщины при всех заявляет на нее права и готов защищать и заботиться о ней -это называется браком. А сожительство ни к чему не обязывает и подсознательно мужчина не так ценит женщину -как ценил у уважал бы жену . Доказано учеными!
|
|
| |
MarketerSew | Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:14 | Сообщение # 5 |
| SocPlugin 3.02 - бесплатный плагин, входящий в комплект с лицензионным XRumer 7.7.35 Elite Возможности SocPlugin-а для рассылки по Odnoklassniki и ВКонтакте: + в процессе рассылок и инвайтов, SocPlugin полностью автоматически распознаёт капчу, без использования сторонних сервисов + сбор анкет по параметрам, из групп, из друзей + сбор видео по параметрам для дальнейшего комментирования + автодействия при входе: приём / отклонение чужих приглашений в группы и в друзья + фильтрация списка анкет по заданным параметрам + рассылка персональных сообщений + автоинвайт в группы + автоприглашения в друзья + автолайки / простановка оценок "5" и "5+" на фото + автограббинг содержимого анкет и фотографий + комментирование фото и видео + поддержка вариаций и макросов + авточек списка аккаунтов + полная автоматизация последовательности действий + многое другое! Возможности работы с сайтом знакомств Mamba: + сбор анкет по заданным параметрам + сбор анкет из папки "Избранное" + фильтрация списков по заданным параметрам + рассылка персональных сообщений Интересно? - спросите у Гугла подробности ;) Рекомендуем найти новое видео в YouTube по запросу "Что такое XRumer?" P.S. С 5-го января 2013-го года стоимость программного комплекса будет увеличена, до $650
|
|
| |