О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отношения с парнем.
ЮлияДата: Суббота, 02.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1

Сразу приношу извинения если мой рассказ покажется сумбурным и банальным.

Я встречаюсь с парнем уже год долгое время я думала что он меня любит и любит по настоящему. Но постепенно эйфория влюбленности проходит и замечаю что раньше просто не видела.
Весь год мы видимся практически каждый день, он говорит что любит дарит подарки на праздники и даже готов тратить на меня когда например мне нужны сапоги. Выполняет разные просьбы например когда я просрочила паспорт или у меня поломался двд-ром. Да глядя на это я могу подумать что он меня любит по настоящему.
Но бываю такие ситуации когда он меня просто не слышит. Приведу несколько примеров . В прошлом году перед 8 марта что бы ему сократить труд поиска подарка я намекала что хочу браслет серебряный, или если он будет хотеть поздравить не только меня и маму то тогда медная турка (я не раз говорила что турка должна быть медная иначе это не то) нам двоим (мы с мамой кофеманы) я знала примерно сумму на которую он рассчитывает. И вот праздник он принес подарок я была в шоке это было грубой работы глиняный набор в таком этно стиле ужасная турка и огромная сахарница. Подарки деньги для меня не так важны меня убило то что он не слышал или не хотел слышать что я на самом деле не раз говорила о браслете и медной турке.
Когда он выбирает мне цветы приносит он говорит - а мне они так понравились меня это задевает он не думает о том понравиться мне или нет, он решает подарить и выбирает то что нравиться ему. Я веной наверно прожужжала что люблю пионы а мне приносил цветы без запаха и которые стоят вечность опять же с той же фразой а мне они так нравятся.
Полностью игнорирует что я не люблю когда он на людях кладет руку сильно высоко от колена или на эээ пятую точку.
Мы можем договориться на одно время он может прийти гораздо раньше хотя я мягко объясняла что мне надо время собраться и этот процесс ему не надо видеть.
Тут наверно еще много всего...
И вот последнее что меня просто уже вывело из себя. Мы решили праздновать НГ у меня дома с родителями. Я глядя на картинку с бенгальскими огнями сказала - ой как я их люблю интересно они продаются, так красиво на НГ б. огни. Это был намек что бы он принес их. Конечно это было не услышано и я не выдержала спросила а почему я же намекнула на что он ответил - а мы их давно не покупаем и не любим (мы это он и его родители), НУ причем тут его родные? Я стала говорит все это и что он проигнорировал, он мне ответил - да почему я должен понимать намеки. (эта фраза меня очень задела). Он не когда не делает сюрпризы или романтическое что-то говорит что у него нет денег хотя я пыталась объяснить что для романтики как раз не обязательно иметь деньги.
Мне больше 25, и до него у меня не было серьезных отношений скажу прямо у меня не было половых отношений. Я подумала что будет лучше ему об этом сказать, его реакция он был очень удивлен и когда прошло несколько месяцев и у нас это произошло. Я была просто оскорблена он совершенно не организовал вечер и еще его родители вернулись рано, он совершенно не старался я была ужасно напряжена и мне было холодно. Глупо конечно надо было все это прервать и поговорить но я совершила ошибку я подумала - что я должна и уже пора.
Недавно вспомнила случай который произошел до того как у меня был первый половой опыт.
Я почему-то этот день не вспоминала а тут как наваждение вдруг вспомнила все целиком.
Он пришел ко мне домой дома была только моя бабушка, мы пили чай на кухне потом я помыла чашки а он в это время что-то достал с кармана я знала что это пачка презервативов. Я ему сказала что я видела что он достал и мы смеялись как я это увидела и что я наблюдательная. Потом мы пошли в комнату ну сами понимаете целовались обнимались все как-то медленно двигалось ... и уже в последний момент я понимая что сейчас произойдет подумала - нет только не сейчас не здесь да еще и в др. комнате бабушка. Я его отпихнула и отругала. А вот сейчас думаю и мне очень больно он ведь знал что это будет у меня первый раз что это важно для девушки и что в др. комнате бабушка т.е когда он клал пачку презервативов в карман он ЭТО планировал, когда был дома и брал их из куртки он же отдавал себе отчет что делает и дальше тоже.
Я знаю что тут много людей с опытом и вообще со стороны все выглядит по другому.
Я хочу что бы вы написала свое мнение об этом и как думаете как он ко мне относиться.
Если надо я еще расскажу что нибудь что интересует.
Я просто в депрессии мне очень тяжело. Нужна помощь что бы разобраться

ЕленаДата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:47 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Offline
Скажите, а сколько лет вашему парню?

Я Вас очень понимаю. Девушками хочется романтики и ярких, жгучих страстей, как в хороших фильмах про любовь.

А на деле получается, что когда девушка отдает любимому самое дорогое, что у неё есть, то это происходит в попыхах, между прочим, совершенно не так, как рисуется в девичьих мечтах.

Может проблема в возрасте вашего парня. Было бы ему за 30, он бы уже наверняка понимал что к чему. А может, просто Вы слишком мало себе набивали цену. Возможно, надо было рассказать, как для Вас это важно, и стандартными объятия у Вас дома он не отделается.

Надо было сказать, что хотите дивный роментический вечер. И если ему, интересен секс с Вами, он был просто ОБЯЗАН это все организовать.

Дело здесь не в том ,как бы "по-красивше" отдать свою девственность, а в том, что мечты и желания девушки должны быть реализованы. А иначе, зачем природу уготовила девушке быть нежно, ласковой и красивой?

Вообще, похоже Вам достался бесчувственный чурбан, мало того, судя по Вашим рассказам - махровый эгоист.

Вы присмотритесь-ка к нему получше. Вам всего 25, на свете столько хороших мужчин, готовых ради любимый сделать всё. А этот лишь думает только о себе...

ЮлияДата: Понедельник, 04.01.2010, 19:55 | Сообщение # 3

Он такого же возраста как и я. Я все время делала упор на то что для меня это не абы какое событие и что мне это важно и что я люблю романтику, люблю что-то красивая. Это все уже даже не тонкий намек а можно сказать почти обращалась к нему.
Я не на столько гордая т.е я хочу сказать что гордость нужна но не считаю прямой разговор открытия своих чувств унижением.
У меня были попытки поговорить с ним, в ответ получала такое - я тебе что мало делаю, мало уделяю времени, тебе со мной плохо. И вот на эти три вопроса я не могу ответить. Если я скажу что не достаточно делал знаю ответ будет я тебе делаю подарки помогаю ...
Вообще эти его вопросы мне кажутся как будто он мне одолжения делает, обидно.
Дело в том что у меня такой характер я надеюсь что все хорошо будет. Я не могу отрицать что было все таки хорошее что-то в его отношении ко мне.
Преподаватель по психологии говорила если он чего-то не делает то значить это дело в вас значить вы не вызываете соответствующих чувств. И нет смысла вспоминать что было это ни к чему не приведет. И не стоит обвинять человека он все равно считает себя лучше чем есть на самом деле по этому ваши обвинения опять ни к чему не приведут.
А что же тогда делать?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость