О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Начальница - энергетический вампир
Julia_MДата: Четверг, 21.05.2009, 13:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Моя начальница – энергетический вампир. Долгое время я не верила во всю подобную ерунду. Я, конечно, не психоаналитик, но мне казалось, что большая часть рассказов об энергетических вампирах – это выдумки и фантазии. Но, недавно у меня появилась новая руководительница, и мое душевное спокойствие пошатнулось. Стоит мне только поговорить с ней не более 5 минут, как меня начинает в буквальном смысле трясти, а к концу дня я чувствую себя, словно побитая собака. Работу менять не хочу, но и работать так не хочу тоже. Какое избавление от стресса может быть в моей ситуации?

SamantaДата: Суббота, 23.05.2009, 14:46 | Сообщение # 2
Ну уж если вы, наконец-таки, поверили в существование энергетических вампиров, то вам психоаналитик и не поможет. Попробуйте приобрести различного рода обереги, сходить на тренировки по медитации, чтобы для начала вернуть себе душевное спокойствие. Релаксация поможет вам стать сильнее, менее подверженной столь негативной ауре вашей начальницы. Не поможет, задумайтесь тогда, а нужна ли вам работа ценой собственного душевного спокойствия и благополучия?

П.С. Старайтесь быть менее эмоциональными в разговорах с начальницей.

КукаДата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:29 | Сообщение # 3
Энергетические вампиры были всегда. Самое удивительное, что Ваша начальница, может быть и не подозревает, как негативно она на Вас влияет. существует масса способов избавиться от воздействия вампиров:
1. Сведите общение с ней к минимуму.
2. Пожалейте её. Ей , бедной ,не хватает своей жизненной энегрии, поэтому она и попивает её у Вас.
3. Выясните, какая стихия соответствует Вашему знаку зодиака.Если , например, Вы- Рыба, и Ваш знак- вода, то при разговоре с начальницей представьте себе, что Вы отгорожены от неё прозрачным потоком воды, водяной сферой. Вам там уютно и безопасно. Применив этот прием, Вы почувствуете, что беседа с ней не принесла Вам негативных последствий. Попробуйте! У меня это получилось!

Сообщение отредактировал Кука - Воскресенье, 24.05.2009, 23:31

бармалейДата: Пятница, 17.07.2009, 22:30 | Сообщение # 4

фух чем дальше тем веселее асиновый кол лучшее средство

МихаилДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:53 | Сообщение # 5

Просто, наверное надо менять работу. Душевное спокойствие - важнее всего.

ГостьДата: Пятница, 17.09.2010, 15:17 | Сообщение # 6

Знакомая ситуация! Только у меня в школе такая учительница была. Придиралась к каждой мелочи, орала...хотя я была тихой и хорошо училась... Так у меня зубы стучали перед ее уроками и колени дрожали... А потом в старших классах я как-то себя сильнее почувствовала и она перестала позволять себе такое!

ГостьДата: Суббота, 18.09.2010, 02:56 | Сообщение # 7

Я могу сказать,что спокойствие таких людей убивает больше всего,по себе знаю.Представьте,что она за стеклом и не может добраться к Вам.А вообще,мало ли что у нее в жизни происходит,может ей плохо.Такие люди обычно очень мягкие просто пытаются так завоевать авторитет.

ЗолушкаДата: Четверг, 07.10.2010, 10:41 | Сообщение # 8

Да у всех после общения с неприятными начальниками колени дрожат. И не обязательно им быть вампирами! Просто у вас какие-то комплексы, низкая самооценка, вот вас и колбасит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: