О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как удержаться на новой работе, в женском коллективе?
ТатьянаДата: Четверг, 29.11.2012, 00:13 | Сообщение # 1

Здравствуйте.Я в разводе,имею двух детей.Раньше с бывшим мужем вели не большое свое дело,когда ушла нашла работу продавца консультанта,проработала три года.Затем мне просто предложили уйти из за того что как мне сказали со мной не возможно работать.Одна сотрудница женщина в возрасте в лицо говорила что ты такая хорошая,а за глаза жаловалась деректору.Переодически она провацировала ссоры,я по натуре человек не любящий скандалов и мирный тем более на работе.И вот однажды я просто за себя заступилась и решила перейти в другую смену что бы избежать конфликта,а мне предложили уйти по собственному желанию.К тому же я была в то время на единственном больничном за три года.И вот на новой работе бармен-администратор( для меня новая сфера)одна из коллег постоянно находит за что придраться,и манипулирует моими ошибками,мол директору скажу.А он в свою очередь разбираться не станет.Как мне удержаться на этой работе,ведь она мне очень нужна,а из за постоянных таких придирок и высказываний вреде что я не справляюсь со своими обязанностями и полная дура,я переживаю и нервничаю,теряю сон,само собой это сказывается.Подскажите как мне реагировать и что делать чтобы сохранить свое место?

ГостьДата: Четверг, 06.12.2012, 03:16 | Сообщение # 2

Татьяна,на каждой работе всегда найдётся "доброжелатель".Вы,знаете,значит эта женщина просто неуверенная и,наверняка несчастная.Нормальный человек не будет гнобить просто так другого,тем более,когда человек как вы в новой для себя сфере.
Нельзя закатывать скандал,но и позволять себя унижать нельзя.Вы,говорите,начальник разбираться не станет,а с чего вы уверены,что он её послушает?.Ведите себя уверенно,не поддавайтесь на её провокации,говорите на её придирки без истерики,но с улыбкой и язвительно,ставте её на место.Если нужно,идите выше,говорите с начальником,объясните ситуацию ему.Он ведь тоже человек,поймёт,главное правильно по-человечески донести.

МарусяДата: Четверг, 06.12.2012, 13:12 | Сообщение # 3

Очень хорошие советы. Действительно, главное- это уверенность в себе.
Только тогда любые происки врагов вам будут безразличны.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость