О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как её вразумить?
mlinskayaДата: Среда, 26.01.2011, 20:21 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я снимаю квартиру вместе со своей подругой...Она у меня сильно добрая(у нас есть общая подруга, у которой дочка 4 лет.с бывшим мужем она не живет).и это девочка постоянно живет у нас.Понятно, что моя подруга не работает т.к. сидит с девочкой.Оплата за квартиру и все бытовые нужды легли на мои плечи.Я начинаю ей объяснять, что этот ребенок нам ни кто...у него есть родители и что мне это все надоело!на что я получаю ответ, что девочкаей не чужая, она к ней привезалась и все такое!Но ведь со мной тоже нужно считаться.Как её вразумить...ведь девочка не сирота, у нее есть мама и папа..С какой стати я должна её содержать?может быть я черствая и не права..Я не знаю...я просто устала!

кукаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:59 | Сообщение # 2

Если Ваша подруга такая добрая, то почему бы ей вообще не переехать в семью к девочке и жить там на правах гувернантки. Бесплатной? Почему Вы должны платить за квартиру сами. тем более. что Ваша подруга не работает. Вы молчите, всех всё устраивает, поэтому безобразие будет продолжаться до тех пор, пока Вы сами не озвучите эти проблемы.
Выбирайте, либо Вы всё высказываете и живете тихо и спокойно, либо Вы продолжаете молча всё тянуть на себе. Других вариантов здесь быть не может!

ГостьДата: Понедельник, 07.02.2011, 07:21 | Сообщение # 3

Сразу поставьте вопрос ,что мириться с посторонними в квартире за которую Вы платите вы не будете.

Девочка, мальчик. у каждого из нас и у наших друзей есть дети, но подкидывать их малознакомым людям просто верх наглости.

Попросите подругу больше не приводить её, а если её так уж хочется проводить с девочкой время, то пусть идут гулять на улице, или пусть сидят на жилплощади её законных родителей

КукаДата: Пятница, 11.02.2011, 14:21 | Сообщение # 4

Приятно то. что все мнения совпадают, а значит они справедливы. Отстаивайте свои права и живите так, как удобно Вам!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость