О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Жена тайно изменяет. Что делать?
АнатолийДата: Суббота, 30.04.2011, 19:57 | Сообщение # 1

Недавно узнал, что у моей жены уже полгода есть любовник. Нахожусь в очень большом шоке, так как семья у нас крепкая, двое детей и живем мы без скандалов и ссор. Я жену очень уважаю и люблю.

Как она решилась на такое и чего ей не хватало? Неужели секса?

Как теперь поступить, забыть или развестись?

КукаДата: Четверг, 05.05.2011, 10:52 | Сообщение # 2

Вашей жене не хватает банального внимания! Если она завела любовника, значит у него она берет то, что В ей дать не можете. Люблю..., уважаю.... А когда Вы ей это говорили последний раз, когда дарили цветы? Проблема в Вас , а не в ней. Измените свое отношение к ней и тогда любовник исчезнет сам собой.Зачем любовник, если муж полностью удовлетворяет? А развестись Вы всегда успеете, но подумайте о детях.

ГостьДата: Среда, 14.11.2012, 21:27 | Сообщение # 3

Сперва забодай обоих ,а после разведись и отметь это дело в кабаке ,после сгоняй отдохнуть в город Moodley (это где то в Англии находится) Ну а если честно ,то кроме тебя в этой ситуации не должен принимать решение и советовать что делать! Поступай так как считаешь правильным,а не как считают люди со стороны и не важно родственник или знакомый! Удачи !!!

ГостьДата: Четверг, 13.12.2012, 16:23 | Сообщение # 4

Вы знаете,это не всегда,если в семье чего-то не хватает заводят любовников и любовниц,есть люди,которых так и тянет жить двойной жизнью,так с огоньком,семейный быт их угнетает какими бы их самыми лучшими вторые половинки не были.
Прежде всего,поговорите по-мужски,начистоту,с глазу на глаз,если любит его,пусть собирается и шурует к нему,если покается,и вы сможете простить,постарайтесь всё наладить.Но молчать и делать вид что всё ок,не стоит.И я не думаю что нужно бежать и дарить цветы,мол спасибо что изменила,я тоже неплохой,выбери меня.

ГостьДата: Суббота, 15.12.2012, 16:04 | Сообщение # 5

Quote (Анатолий)
Как она решилась на такое и чего ей не хватало? Неужели секса?

Наверное, ей захотелось просто чувства новизны. Вы такой правильный и положительный, что ей захотелось чего-то неординарного.

ГостьДата: Понедельник, 17.12.2012, 13:18 | Сообщение # 6

Развод однозначно-жизьни всёровно нормальной уже не получиться!

АнатолийДата: Понедельник, 17.12.2012, 17:32 | Сообщение # 7

Всё тянется до сих пор. Пробовал поговорить с ней, но она отрицает всё. Дети видят, что в семье что-то не так. Я измучался уже. Жалко детей. В тупике полном. А жена просто издевается по-моему.

ГостьДата: Вторник, 25.12.2012, 18:50 | Сообщение # 8

Во-первых прежде чем упрекать в измене нужны факты, а не домыслы, а если уже решился с ней это обсудить нужно было предъявить факт измены либо застать на месте преступления как говорится. Ну а потом уже быть настоящим мужиком и выставить свои условия. Детей конечно жалко, но от этого никуда не денешься.

ГостьДата: Вторник, 25.12.2012, 22:21 | Сообщение # 9

Если изменила раз - изменит и второй.
Сам 2 раза прощал измену, она в ногах клялась, что больше этого не приозойдет, клялась в любви, сильно плакала, но со временем опять изменяла.
Любил ее очень сильно, жил каждую минуту только ей. Когда смотрел в ее глаза - видел, что любит, оказалось с ее стороны была просто игра.
В третий раз не простил, с того момента даже не знаю как она.
Было тяжело первых 6 месяцев, со временем стало намного легче.
А ты Толя сам решай: тебе не будет противно спать с ней и жить с "гулящей" женщиной под одной крышей ?
Дети не аргумент, это предлог, чтобы остаться.

КириллДата: Среда, 26.12.2012, 12:29 | Сообщение # 10

Цитата (Гость)
Наверное, ей захотелось просто чувства новизны. Вы такой правильный и положительный, что ей захотелось чего-то неординарного.

Это называется блядство, а таких девушек - шлюхами. Извините за столь резкую речь. Но это правда.

ГостьДата: Среда, 26.12.2012, 14:33 | Сообщение # 11

А почему мужчин не называют шлюхами? Измена должна рассматриваться одинакова для обоих полов. А не так -раз он изменил -простить и понять, А если -она -бросить " гулящую". А Вы точно уверены -что изменяет? Один знакомый тоже был уверен в измене -пока не узнал, что "любовник" попросту гей и жена дружила с ним как подруга.
Поговорите с ней или точно сам все узнайте

ГостьДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:08 | Сообщение # 12

гони ее на х.... и дети поверь мне не аргумент...потом они не оценят твое терпение а жизнь сломаешь.подумай о том что тебя где то ждет настоящая по настоящему любящая тебя женщина...осчастливь ее и сам будь с ней счастлив.а детям помогай так правильнее будет по отношению ко всем.....

ГостьДата: Понедельник, 31.12.2012, 05:56 | Сообщение # 13

развод. и не в муже дело, просто баба с кобелиной натурой.

АнатолийДата: Четверг, 03.01.2013, 13:54 | Сообщение # 14

Я уже думал о разводе. Но дети в таком случае будут с ней. А для меня они главное в жизни. Думаю, то после развода она даже не позволит с ними видеться.
Цитата (Гость)
А Вы точно уверены -что изменяет?

То, что любовник есть в этом можно не сомневаться. Я видел в телефоне смс от него такого содержания, что сразу всё ясно.
Цитата (Гость)
А ты Толя сам решай: тебе не будет противно спать с ней и жить с "гулящей" женщиной под одной крышей ?

Мы с ней давно уже не спим вместе. Она отказывается под разными предлогами.
Как развестись и оставить детей со мной?

ГостьДата: Пятница, 04.01.2013, 03:09 | Сообщение # 15

Накинетесь, конечно, да и ладно....Но женщины, после долгих лет замужества просто так не изменяют. Значит нашла то, чего Вы ей не даёте. Либо секс с Вами скушен до икоты, либо быт заел так, что выть хочется. А не на работе ли Вы всё время? И есть ли у Вас окошко для общения с семьёй? А сказать и признать открыто-не хватает мужества. Она же женщина, в самом деле. Постарайтесь подумать. Хотя мужчинам всё нужно изложить досконально, сами они никак не хотят понимать, что , почему и как произошло.
Зная такую особенность мужчин, я говорю с мужем открыто - мне нужно это или это, иначе мне будет сложно сохранять наши отношения. Дети растут, время уходит. Мы ведь когда-то поженились, значит это было не просто так, значит были чувства...Нужно всегда помнить об этом. И мужчине и женщине. Возможно, Ваша жена оказалась слабой женщиной. Кто-то уделил ей немного внимая, сказал ласковое слово. От этого стало тепло и хорошо. Вам уже писали выше, и я повторяюсь- как часто Вы уделяете внимание семье? Не ей лично, не только ей. Но и детям..Для женщины и это важно, раз Вы говорите, что дети для Вас всё.. А развод - это самое простое, что может быть. И поверьте, расставшись с Вами, если Вы всё-таки не сможете жить вместе, нормальная мать никогда не запретит видеть Вам детей. И строить ей свою жизнь дети тоже мешать не будут. Потому, как и строить она ничего не будет. Если бы ей это было нужно, она давно развелась бы с Вами. И строила бы свою жизнь. А сейчас она просто отвлекается от жизни. Значит , что-то в этой жизни не так....Не глобально, но чего-то не хватает..

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Приветствую Вас Гость