О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что-то странное...
Olga_NikolaevaДата: Вторник, 10.01.2012, 11:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте!

У меня очень странные ситуации возникают в жизни. Вот знакомишься с человеком - девушкой, парнем - не важно. И чем больше его/её узнаёшь, тем более неприятен становится человек. И вроде бы уже хорошие друзья,а откуда-то изнутри идёёт отчуждение. К тебе со всей душой, а ты - только холод. Причём, с малознакомыми или просто знакомыми общаешься очень тепло, а вот с близкими. Раздражение, нежелание рассказывать то, что происходит, нежелание доверять что-то личное. Хотя раньше всё было наоборот.

.а теперь вопросы: что это?почему это происходит? и как с этим бороться? что с этим делать?

ГостьДата: Суббота, 21.01.2012, 22:32 | Сообщение # 2

такая же беда тока вот интерес к жизни еще в добавок пропал

ГостьДата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:54 | Сообщение # 3

Я не знаю. сколько вам лет. Обычно такие вещи происходят у людей более зрелых. Это - усталость от жизни, потеря интереса к тому. что окружает, раздражение от общения с людьми... Проблема, конечно, в вас. Найдите себе хобби, если человек вам неприятне, сведите общение с ним к минимуму... Просто посидите дома(если возможно) в одиночестве. Там гляди и интерес пробудится. А вообще , я считаю, только любовь к мужчине (или женщине) способна возродить человека к жизни. Может влюбитесь в кого-нибудь?))))

Olga_NikolaevaДата: Четверг, 26.01.2012, 06:00 | Сообщение # 4
Вы, возможно, удивитесь, но мне 20 лет smile
Интерес к жизни не пропал...пропадает интерес к людям, причём к самым близким...Хобби есть и не одно...одиночество не спасает, а наоборот, всё только усугубляет.
Влюбиться? Хорошая идея smile Только трудно это - по щелчку пальцев не сделаешь smile
Спасибо Вам за советы!

Гость, который написал, что пропал интерес к жизни. Попробуйте для начала составить список из 20-ти вещей, что Вы хотите, Ваши желания в данную минуту. Это будет непросто, но нужно. Потом посмотрите на этот список и начинайте претворять эти мечты в жизнь (надеюсь, в списке не будет ничего плохого :). Плюс, конечно же, хобби wink Найдите себе интересное времяпровождение. По моему мнению, одно из лучших - это танцы. Желательно, парные. Выберите школу танцев (это будет дисциплинировать) и занимайтесь. Только регулярно. Если не хочется, говорите себе: "Надо!", вставайте и идите! wink
У Вас всё наладится! wink

ТроякаДата: Суббота, 28.01.2012, 12:12 | Сообщение # 5
А зачем Вам общаться близко с людьми?Держите всех на растоянии. Главное, чтобы Вам было комфортно в конкретном общении. А если будут спрашивать, то объясняйте, что у Вас такой тип общения. Очень многих людей раздражает близкое общение, кажется порой, что оно навязчиво. Не надо себя насиловать. Просто дистанция. Если Вас все раздражают, то со всеми. У Вас есть постоянные друзья, давнишние, с которыми Вам комфортно, которые знают Вас давно и понимают когда нужно уйти на задний план?Если нет, то обязательно будут, какие Ваши годы. Комфортные отношения с любым полом - это когда тебя понимают обсолютно и знают когда нужно отойти на задний план, чтобы Вы соскучились по общению с ними, а когда придти Вам на помощь и подставить своё плечо. Так бывает в жизни. Живите с комфортом для Вас.

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 19:21 | Сообщение # 6

Спасибо большое!!! Очень полезное высказывание! :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость