О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как объяснить родителям, что они не правы?
ТроякаДата: Пятница, 27.01.2012, 14:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мы с сестрой уже почти год не общаемся. В последний год до ссроры мы были очень близки и доверяли друг другу все тайны, также касающиеся обиды на маму и её поступки, но потом окзалось, что она делилась моими тайнами с мамой и мнение родителей обо мне испортилось. Вобщем-то с этого момента и началась наша ссора. За год вылезло еще много плохого. Мне очень хочется, чтобы она объяснила мне свои поступки. Недавно раздался звоноик моего папы, где он сообщил мне, что моя сестра хочет со мной помериться. И я должна ответить ему хочу ли я того же. Я сказала, что только после объяснения с глазу на глаз смогу решить хочу ли я этого. Папа накричал на меня и сказал, что я не права, что нарушаю все христианские кановы, что затаила кровную месть на сестру и что он запретил ей самой действовать. Только после моего согласия он будет думать как нам организовать встречу и нас помирить. Я не хочу мириться через третьих лиц и попросила его не вмешиваться. Мне кажется, что если она хотела бы, то сама вышла на связь, а так не очень то верится. Он мне сказал, что она боится меня и никогда не сможет объяснить свои поступки. Получается безвыходная ситуация. Я тоже решила пойти на принцип, так как не я выдала все её секреты и мнения и пусть она решится на примирение.Правильно ли это?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость