О сокровенном

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мой брат гей!!!
SweetbabyДата: Вторник, 08.01.2013, 13:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте, люди! Помогите мне, после долгих подозрений и мучений, я докопалась до истины. Мой младший брат гей. Дело в том, что мы живем вместе, я с мужем и он! Не давно у нас появился сын, он с ним хочет поиграть и поднять его, а я ему не разрешаю. Я вообще нехочу чтоб он прикасался моего сына, я его с ненавидела, иногда хочу его убить, из дома выгоняла, все равно вернулся, я стала нервной, какой то мегерой, все время на него наезжаю, давлю на него, это все от ненависти. Подскажите что делать? Как долго это продлиться? Я хочу жить спокойно, без нервов и злости. Каждый раз когда он разговаривает по телефону в туалете, я подслушиваю и хочется мне застрелиться от такого позора, ну почему я должна страдать, а не другие!??????

ГостьДата: Вторник, 08.01.2013, 14:42 | Сообщение # 2

Дура вы.

ЕленаДата: Вторник, 08.01.2013, 15:30 | Сообщение # 3
Admin
Статус: Offline
Добрый день! Сколько лет брату? Почему он живет с Вами? Где ваши родители? На основании чего Вы причислили брата к геям? Без полной информации сложно что-либо посоветовать...

ГостьДата: Вторник, 08.01.2013, 18:48 | Сообщение # 4

Ну и что с этого? Ну гей! Таких сейчас хоть пруд пруди! И чего вы нервничаете? Это его жизнь и его выбор. Он же к вашему мужу не пристает с непристойными предложениями? Чего так нервничать?

ГостьДата: Среда, 09.01.2013, 13:12 | Сообщение # 5

Даже если вы всё правильно поняли и ваш брат гей,то своей ненавистью,вы ничего не добьётесь .Человек таким родился и тут уже ничего не поделаешь.Вам нужно принять его таким какой он есть,другого выхода нет,или дело не только в его ориентации,может корни идут с детства,тогда следует всё проанализировать,но как бы там ни было он ваша кровь.И играя с вашим сыном,он ничего ему не сделает,а вы со временем просто заработаете себе какую-нибудь болячку,если каждый день испытываете ненависть

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Приветствую Вас Гость